Любовь нагрянула нечаянно
Из зала суда
Виктор СТЕПАНОВ   
20.04.2015

Восемнадцать лет назад этой паре завидовали. Когда в семье Багровых родился Саша, соседки-старушки, видя семейное счастье молодой четы, судачили: только смерть может разлучить Сергея и Лену. Видимо, как в воду смотрели. Однажды молодая семья, возвращаясь от родителей, которые жили в деревне, попала в дорожно-транспортное происшествие. Сергей погиб на месте аварии, Лену госпитализировали в больницу, но она все же выкарабкалась. После выписки из лечебного учреждения молодую женщину невозможно стало узнать: свое горе она оплакивала в компании с бутылкой.

 
Бесславный конец хорошего мальчика
Из зала суда
Виктор СТЕПАНОВ   
31.01.2015
b_200_150_16777215_0___images_stories_incidents_imgfull.jpg

Ольга Семеновна Коротаева на суде выступала в качестве свидетеля. Областной суд в течение недели рассматривал, в общем-то, по его меркам, рядовое дело. Прокурор обвинял ее 33-летнего сына Коротаевой Руслана в преступлениях по двум статьям Уголовного кодекса – в разбое и убийстве. Да и само уголовное дело, казалось бы, не представляло интереса.

 
Не на того напали.
Из зала суда
Виктор СТЕПАНОВ   
18.12.2014
b_200_150_16777215_0___images_stories_incidents_vorles.jpg

Экспроприаторов погубило отсутствие информации

Когда от Семена Глотова отвернулась Фортуна, он точно не знает. Считает, что не везет ему вообще по жизни. За что ни возьмется, появляется лишь куча проблем. Зато всегда у него была мечта, как у любимого литературного героя Остапа Бендера: ему всегда хотелось жить на широкую ногу. Любил он, что называется, пыль в глаза пустить. Делал вид, что он – «крутой мен», с головы до ног опутан нужными связями. На самом же деле не имел «ни кола, ни двора», хотя за плечами - 34 года жизни! Но все хорохорился, особенно перед молодыми.

 
А табачок – врозь…
Из зала суда
Виктор СТЕПАНОВ   
31.10.2014
b_200_150_16777215_0___images_stories_policia_gop.jpg

- Чуяло мое сердце, что дружба с Кузьминым нашего сына до добра не доведет, - причитала Людмила Николаевна Чужакова в коридоре суда. – Миша, мой муж, тоже был против их общения, но этот Антон таким прилипалой оказался: присосется – не оторвешь.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Home | E-mail рассылка / RSS Feed | Powered by Joomla | Разработка сайта: ADN

Наверх