Новые возможности для врачей и пациентов
Новости - Медицина
Administrator   
15.10.2015

Медицинские учреждения Братска смогут сотрудничать с Федеральным центром нейрохирургии Министерства здравоохранения РФ (г. Тюмень). Об этом заявил глава Центра, доктор медицинских наук, профессор, действительный член Всемирной академии нейрохирургии Альберт Суфианов на встрече, которую организовала администрация города Братска. А после нее известный доктор побеседовал с корреспондентом «Знамени».

 
От чего зависит эффективность здравоохранения
Медицина
Наталья КУЧИНСКАЯ   
29.06.2015

От объема финансирования и от наличия врачебных кадров. И с тем, и с другим у нас большая напряженка.

В канун профессионального праздника – Дня медицинского работника, в Братске состоялось выездное заседание коллегии министерства здравоохранения Иркутской области. Оно было посвящено исполнению плана мероприятий, направленных на повышение эффективности здравоохранения в Иркутской области, утвержденного распоряжением правительства области еще в 2013 году. А если точнее, заседание было нацелено на решение имеющихся в настоящее время проблем регионального здравоохранения.

 
Труд социальной важности
Медицина
Алла ТИРСКИХ   
22.06.2015

b_200_150_16777215_0___images_stories__date_2015-25_trud.jpg

В преддверие профессионального праздника медицинских работников принято говорить об их заслугах, достижениях отрасли, добрых переменах в развитии здравоохранения города. Предпраздничная неделя в этом году в Братске ознаменована проведением на нашей территории выездного заседания коллегии министерства здравоохранения Иркутской области, а также межрайонной конференции по инфекционной безопасности.

 
Работаем, не изменяя врачебным принципам
Медицина
Administrator   
22.06.2015

b_200_150_16777215_0___images_stories__date_2015-25_rabotaem.jpg

В начале этого года в горбольнице №1 произошло объединение двух отделений поликлиники, занимающихся оказанием платных услуг населению и предварительными и периодическими медицинскими осмотрами декретированных групп и работников, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда. В действительности же это объединение назревало давно, с 2012 года, когда вступил в силу приказ Минздрава РФ «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ...».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6

Home | E-mail рассылка / RSS Feed | Powered by Joomla | Разработка сайта: ADN

Наверх