Беспечность привела к беде
Происшествия
18.05.2015

В майские праздники в районе телецентра сгорели три дома. Зарево от пожара видели даже в самых отдалённых частях города. Сколько домов уничтожил огонь и что стало причиной возгорания, показали репортеры одной из местных ТРК в выпуске новостей.

 
Он поднимал бойцов в атаку
Происшествия
27.04.2015

b_200_150_16777215_0___images_stories__date_2015-17_o-ryabtseve-slovo.jpg

На многих домах в нашей деревне еще можно разглядеть пятиконечные звезды, едва заметные, выцветшие от времени. В этих домах жили ветераны войны. Когда-то их в нашей деревне было почти 60. Теперь в живых не осталось никого...

 
Внимание: весенний лёд
Происшествия
13.04.2015

На водоёмах начинает таять лёд. Талая вода, поступающая под ледовый панцирь, приносит с собой кислород, из-за чего подводные обитатели становятся активными. Наряду с ними активизируются и рыболовы, устремляясь на водоёмы, чтобы не пропустить уловистый период под названием «последний лёд». Ведь как замечательно посидеть на свежем воздухе под лучами весеннего солнца, потягивая из незамерзающей лунки одну рыбку за другой. Однако следует понимать, что коварство весеннего льда заключается в его игольчатой структуре. Образуется она из-за того, что таяние льда происходит как сверху, так и снизу.

 
Новый театральный сезон: премьера за премьерой
Виктор СТЕПАНОВ   
25.09.2014
b_200_150_16777215_0___images_stories_life_teatr-sezon.jpg

- Как здорово, что мы уже не вмещаемся за одним столом, - заметила директор Братского драматического театра Любовь Кудряшова, открывая брифинг для местных журналистов. Артисты БДТ пригласили к себе в гости представителей СМИ, чтобы известить о начале 29-го театрального сезона. По словам Л. Кудряшовой, нынешний сезон особенный – он открывается сразу тремя премьерами.

 
Братск находится в огненном кольце
Происшествия
18.07.2014

16 июля в администрации Братска члены комиссии по чрезвычайным ситуациям разъяснили обстановку с лесными пожарами. По словам и.о. начальника 8 отряда федеральной противопожарной службы Иркутской области Александра Клешнина, в Братском районе - 10 лесных пожаров: из них шесть локализованы на площади более 2 га, четыре действующие. Самый тяжелый пожар – в Нижнеудинском военном лесничестве. Все пожары действуют в лесах министерства обороны.

 
Сергей Белокобыльский: «Меня учат и заряжают стены БрГУ!»
Происшествия
11.07.2014
b_200_150_16777215_0___images_stories_socium_rector.jpg

Сергей Белокобыльский: «Меня учат и заряжают стены БрГУ!»

Казалось бы, это у абитуриентов июль – напряженная пора: последние размышления относительно выбора профессии, суета с подачей документов. А тут выяснилось, что и ректор занят не меньше. Только в отличие от абитуриентов, мысли которых в эти дни исключительно о будущем, рабочее расписание профессора Белокобыльского перекрестно содержит пункты от ГАК и ГЭК до ЕГЭ, где ГАК и ГЭК – это государственные аттестационные и экзаменационные комиссии, а ЕГЭ мы все знаем.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Home | E-mail рассылка / RSS Feed | Powered by Joomla | Разработка сайта: ADN

Наверх